Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! О чём же она? Тебе наверно извесны пять девочек-подружек W.I.T.C.H. На нашем форуме роль пойдёт именно о них! Если ты смотрела(л) сериал, то знаешь, что стражницы сразили Фобоса и предыдущую стражницу-мстительницу Нериссу. Сейчас на земле, Кондракаре, Меридиане всё спокойно, но кто знает что будет дальше. Также у девочек есть и личная жизнь: школа, хобби, мальчики, магазины… Так что если хочешь побывать в роли одной и чародеек или просто обсудить сериал, то регистрируяся, сдавай анкету, жди приёма и живи на этом форуме хоть вечность!=)))
События и сюжет: Сюжета нету, точнее он есть, но он свободный, его придумывают учасники, все действия происходят практически по сюжету комиксов и сериала, только уже эти комиксы и сериал создаём мы!

Реклама Ник:РекламкО Пароль:121212 Реклама взаимная! Мы проверяем!
"> АдмиНы- Корнелька))), Adalin_De_Noir МоДерЫ-поиск….
[

W.I.T.C.H. Чародейки)))))))))

Объявление

Нам срочно нужны люди,у нас куча свободных ролей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Старые темы » АНКЕТА (пример заполнения)

АНКЕТА (пример заполнения)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Имя персонажа
2) характеристика
3) возраст
4) внешность
5) есть ли магические силы (если да то какие)
6) фотография с персонажем.

7) имя в реале
8)возраст

9) Чем вам нравится Witch

0

2

1) Ирма
2) веселая,обажаю музыку,душа компаний
3) 14
4) шатенка,голубые глаза
5) все что связано с водой и ясновидение
6)
7) Таня
8)14

9) я читаю этот комикс с 10 лет.я настолько его знаю,что просто не могу не любить.а еще там мои любимые герои!!! :cool:

+1

3

Принята :cool:

0

4

1) Хай Лин
2) Я творческая личность! Обожаю рисовать! Особенно кроликов, ночью мне снятся единороги а еще мне недавно поставили брекиты они такие прикольные и блестят!
3) 14
4) Синие морские волосы королевской длины, черные пронзительные глаза
5) А я могу сделать бафой вентилятор. . . А?. . . Не надо?!. . . ну ядно тогда просто маленький ветерок. . .

7) Настюфка
8) 14

9)  Я просто очен люблю магию и разные Лаф истории а в чародейках и то и то имеется)))

+1

5

1) Адалин Де Нуар, Адалин, Линни, но лучше всего называть Ада.
2) С виду циничная и жестокая девушка. Но стоит совсем немножко с ней пообщатся, и поймешь что она добрей многих в мире! Щедрая и наивная. Именно это делает её прекрасной. 
3) 17 лет.
4) Точные и четкие черты лица. Большие зеленые глаза По природе вьющиеся коричневато-русые волосы всегда "тымбором". В одежде темные или можно сказать темные цвета. Любимый акссесуар - мотоциклетный шлем.
5) Никто не знает этого, но она "сама себе чародейка". Нет, она не стражница завесы, она просто помогала Чародейкам и они того сами не ведали. Она подстраивала удачные случаи когда враг ни с того ни с сего сдавался или подобное. Она живет в Хиттерфилде обычной жизнью и управляет всеми стихиями по-немножку.
6) см. Аватар.

7) Ника (предпочтительней чтобы меня тут звали Джейви)
8) 16 лет.

9) Да всем! Креативным сюжетом может быть...

P.S. - Я по моему первый неканон здесь... Прошу принять меня админом. Я усовершенствую дизайн, рекламу, саму ролевую и подобное. Не волнуйтесь, опыт есть!  :flag:

+1

6

ПРинята)))))))))))))))

0

7

Ок

0

8

А я? В смысле принята или нет?

0

9

Принята))))))))

0

10

^^

0

11

Такс, щас я быстро все тут удаляю и переделываю (ну я про темы и форумы.) Если хочешь создам архив и чтобы не удалять мы все переместим туда?

0

12

Создавай архив

0

13

Ага! *пошла создавать и переносить*

0

14

Слушай, а не получится! Придется удалять! Хотя... Щас ещё раз попробую...

0

15

Такс, быстренько прощаемся и с этой темой, я её переношу в галерейку, галерейку переношу в архив, а тестовую категорию редактирую!

0

16

Давай

0

17

Готово. Создаю другие темы и форумы.

0

18

))))))))))

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Старые темы » АНКЕТА (пример заполнения)