Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! О чём же она? Тебе наверно извесны пять девочек-подружек W.I.T.C.H. На нашем форуме роль пойдёт именно о них! Если ты смотрела(л) сериал, то знаешь, что стражницы сразили Фобоса и предыдущую стражницу-мстительницу Нериссу. Сейчас на земле, Кондракаре, Меридиане всё спокойно, но кто знает что будет дальше. Также у девочек есть и личная жизнь: школа, хобби, мальчики, магазины… Так что если хочешь побывать в роли одной и чародеек или просто обсудить сериал, то регистрируяся, сдавай анкету, жди приёма и живи на этом форуме хоть вечность!=)))
События и сюжет: Сюжета нету, точнее он есть, но он свободный, его придумывают учасники, все действия происходят практически по сюжету комиксов и сериала, только уже эти комиксы и сериал создаём мы!

Реклама Ник:РекламкО Пароль:121212 Реклама взаимная! Мы проверяем!
"> АдмиНы- Корнелька))), Adalin_De_Noir МоДерЫ-поиск….
[

W.I.T.C.H. Чародейки)))))))))

Объявление

Нам срочно нужны люди,у нас куча свободных ролей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Дом Корнелии » Комната Корни

Комната Корни

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

*Я сидела в своей комнате и вдруг дверь открылась*

0

2

Привет,Неля!-*сказала Лилиан*-А ты не видела Наполеона?

+1

3

НЕТ!-*ответила я и Лилиан выбежала из комнаты в поисках наполеона*

0

4

Корнелия к тебе пришли! - * крикнули родители корни,и тут послышался стук в дверь*

0

5

*Я спустилась и увидела, что пришли девченки*
Привет!-*сказала я* Рада вас видеть!- *и все прошли ко мне в комнату* http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

6

Приветик! - *ответила Хай Лин, она стала подниматься по лестнице как вдруг между ее ног стрелой пронесся черный кот, Хай Лин чуть не потеряла ровновесие, но во время схватилась за перила* - НАПОЛЕОН!!!

0

7

*Хай Лин зашла в комнату и увидела полный беспорядок, что не характерно для корни* - Чем ты тут занимаешься??

0

8

*Я ищю ,что мне надеть на вечеринку*

0

9

Ну тогда все понятно!! * Хай Лин улыбнулась* Хочешь помогу прибраться?

0

10

Я сама только давай выйдем из комнаты?-*они вышли из комнаты....ЩЁЛК....*
Прошу!-*я распахнула дверь, и там иеальная чистота*

0

11

Хай Лин как тебе моё новое платье?

0

12

Вау!!!!!!!!!А мне?-*спросила я вбежав в комнату сестрёнки*

0

13

И еще можно я возьму твоё платье?????

0

14

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!только ПОПробуй взять И я тебя, и я тебя....................*и я повесила платье в шкаф *

0

15

Хай Лин
а как тебя зовут на сайте какой ты мне дала???

+1

16

Бефана

0

17

Ты заходила?

+1

18

Да

0

19

Привет Корни, почему ты сегодня такая грусная?-*зайдя в комнату спросила я* Что то случилось?

+1

20

Тебе показалось со мною всё в порядке)))))))) Может быть пойдём погуляем?*предложила Корни, девочки были не против и пошли на улицу..........*

+1

21

*И в комнату забежала Лилиан..........она открыла шкаф и увидела платье и подумала про себя*!Это то платье в котором Неля собирается идти на вечеринку, надо его переделать)))))))!*И Лилиан пошда за ножницами........................*

0

22

*В комнату возвратилась Корни ,она забыла сумочку,и что она увидела(((((((* ЛИЛИАН!!!!!!-*закричала на весь дом Корни*.............

0

23

*Услышав громкие крики Хай Лин последовала за Корнелией, она быстро взбежала вверх по лестнице и потянула за ручку двери* - Воздух! * крикнула Хай Лин, но быстро осеклась, подозрительных персонажей в комнате не было* - Что случи . . . * Договаривать не пришлось, все стало уже ясно, перед ней сидела корни в руках у которой были оборванные тряпки, похожие на те из которых было сделано новое платье подруги* - Не переживай дорогая, мы его починим, а если не починим, то у тебя есть еще куча новых платьев, я уверена без одежды на вечеринку ты не пойдешь, и к тому же будешь на ней королевой бала!* Хай Лин улыбнулась подруге и обняла ее за плечи, разглядывая остатки от вечернего наряда*

0

24

Спасибо Хай ЛИн ,но это было самое лучшее платье!-*ответила Корни* А ты в чём собираешся идти на вечеринку?-*посмотрев на Хай Лин спросила Корни*

0

25

Я?! Хороший вопрос, наверное одену старое розовое платье, кто меня там не видел? * Хай Лин порадовалась повышению настроения у подруги* -Пошли лучше в парк погуляем, мороженного поедим, я угощаю!* Хай Лин встала, улыбнулась и протянула руку подруге*

0

26

Пошли))))))))))

0

27

только я тебе дам одно из своих лучшев платьев на вечеренку!!!!!!!!!*сказала Корнелия посмотрев на подругу*

0

28

Вот на примерь!!!!!!!!!*сказала Корни достав платье из шкафа*

0

29

Корни, ты правда хочешь отдать мне его?! * Хай Лин примерила платье и с довольными глазами покружилась у огромного зеркала* Оно просто cууууууууперское! Спасибо, Корни! * Хай Лин сняла платье, поцеловала подругу в щеку и потащила ее к выходу* Пошли скорее есть мороженное, заодно и за девчонками зайдем!

0

30

Побежали!!!!!!!!*Корни накинула куртку и они вместе с Хай Лин пошли в городской парк*

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Дом Корнелии » Комната Корни