Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! О чём же она? Тебе наверно извесны пять девочек-подружек W.I.T.C.H. На нашем форуме роль пойдёт именно о них! Если ты смотрела(л) сериал, то знаешь, что стражницы сразили Фобоса и предыдущую стражницу-мстительницу Нериссу. Сейчас на земле, Кондракаре, Меридиане всё спокойно, но кто знает что будет дальше. Также у девочек есть и личная жизнь: школа, хобби, мальчики, магазины… Так что если хочешь побывать в роли одной и чародеек или просто обсудить сериал, то регистрируяся, сдавай анкету, жди приёма и живи на этом форуме хоть вечность!=)))
События и сюжет: Сюжета нету, точнее он есть, но он свободный, его придумывают учасники, все действия происходят практически по сюжету комиксов и сериала, только уже эти комиксы и сериал создаём мы!

Реклама Ник:РекламкО Пароль:121212 Реклама взаимная! Мы проверяем!
"> АдмиНы- Корнелька))), Adalin_De_Noir МоДерЫ-поиск….
[

W.I.T.C.H. Чародейки)))))))))

Объявление

Нам срочно нужны люди,у нас куча свободных ролей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Городской парк » пРОГУЛКА

пРОГУЛКА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет девченки)))))))))))

0

2

Приветик

0

3

Как делишки?

0

4

Супер!! Представьте, моя бабушка придумала рецепт нового блюда в ресторане всем советую попробовать!! Просто пальчики оближешь!!! Так что добро пожаловать!! :flag: У вас как делишки??

0

5

Отлично))))))))))Ты предлагаешь пойти к твоей бабушке в ресторан???

0

6

Кстати я создала свою ролку, буду рада видеть тебя там! Заходи на berphallend.liverolka.ru 8-)  :flag:

0

7

Да конечно!! Буду рада если вы хотите!!

0

8

Тогда пошли??

0

9

А можно я с вамиииииииии? :crazyfun: Может Наполеон побежал туда????

Отредактировано Лилиан (2009-09-16 20:28:36)

0

10

Ну пошли................Хай Лин ты не будешь против?

0

11

Привет девчёни,я к вам!
http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat9.gif

0

12

Привет)))))))))))

0

13

ПРИВЕТИК, НУ ЧТО ПОЙДЕМ К МОЕЙ БАБУШКЕ? 8-)

0

14

Пойдем)))

0

15

*Хай Лин и Корни шли по аллее весело обсуждая разную чепуху, было очень весело, и вдруг им навстречу попался продавец мороженного, хай Лин пошла за заветным лакомством* Корнелия, ты какое будешь?

0

16

Мне ванильное)))))))))Смотри какой красавчик.,а ты знаешь ,как его зовут?*Корнелия указала на незнагомого ей парня *

0

17

Ты что! Это же Найджел, брат Тарани! Ты не помнишь? * Хай Лин вопросительно посмотрела на подругу*

0

18

Привет девчёнки!!!!!!!Я тут услышала ваш разговор ,а это Питер))))))))))*сказала Вилл указав на этого же парня*

Отредактировано Вилл))))))) (2009-09-21 17:34:43)

0

19

Что то кто - то из нас явно чего - то путает * Рассмеялась Хай Лин* А пошлите сами спросим у него его имя?

0

20

Пойдём))))

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Городской парк » пРОГУЛКА