Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! О чём же она? Тебе наверно извесны пять девочек-подружек W.I.T.C.H. На нашем форуме роль пойдёт именно о них! Если ты смотрела(л) сериал, то знаешь, что стражницы сразили Фобоса и предыдущую стражницу-мстительницу Нериссу. Сейчас на земле, Кондракаре, Меридиане всё спокойно, но кто знает что будет дальше. Также у девочек есть и личная жизнь: школа, хобби, мальчики, магазины… Так что если хочешь побывать в роли одной и чародеек или просто обсудить сериал, то регистрируяся, сдавай анкету, жди приёма и живи на этом форуме хоть вечность!=)))
События и сюжет: Сюжета нету, точнее он есть, но он свободный, его придумывают учасники, все действия происходят практически по сюжету комиксов и сериала, только уже эти комиксы и сериал создаём мы!

Реклама Ник:РекламкО Пароль:121212 Реклама взаимная! Мы проверяем!
"> АдмиНы- Корнелька))), Adalin_De_Noir МоДерЫ-поиск….
[

W.I.T.C.H. Чародейки)))))))))

Объявление

Нам срочно нужны люди,у нас куча свободных ролей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Хай Лин

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет Хай Лин!!!!К тебе можно?

0

2

Привет, да конечно, только у меня немного не убрано. . . Но ничего, щас исправим!* Хай Лин выпрямилась и закрыла собой кучу одежды. Если осмотреться то не только одежда была причиной беспорядка. кровать была не заправлена, учебники разбросаны по полу, увидев что корни оглядывается  Хай Лин улыбнулась*

0

3

Ну а теперь можно?*спросила Корни посмотрев на Хай Лин*

0

4

Фух. . .Да уже все, заходи!* Хай Лин села на кровать и взялась за журнал, лежавший на кровати* Кстати ты знаешь что известная художница начинает набор в свою художественную студию, как думаешь, мне стоит попытаться пройти кастинг?

+1

5

Попробуй............я уверена ты сможешь))))))))))))-*сказала Корни сядя рядом с Хай Лин*

0

6

*Открылась дверь*-Хай Лин к тебе можно?-*спросила я пройдя в комнату* ПРивет, Корни!!!!Мне надо вам ,что то рассказать у меня такое ощющение ,как будто за нами кто то следит!!!!!!!

0

7

Привет))))))

+1

8

Да, вилл, конечно заходи, с чего ты взяла и кто бы это мог быть? Как ты думаешь, Корни?

0

9

Я не вижу его но чувствую его присуствие......и даже сейчас ...ОН В ТВОЕЙ КОМНАТЕ ХАЙ ЛИН!!!!!!!!!!!!

0

10

Я чувствую пока что он просто следит за нами,ведь сегодня вечеринка и нам надо думать в чём мы пойдем туда)))))))))))))))Кстати я купила себе ещё два платья

Как вам они?Помогите мне выбрать

0

11

Платье - Супер! Но у нас есть проблема и нам надо ее решать. Мы ведь не знаем кто этот человек и чего он от нс хочет! * Хай Лин встала с кровати и осмотрелась вокруг* - Странно, я ничего не чувствую, с чего это началось, Вилл?

0

12

Мне кажется ,что это Фобос .он готовится на нас напасть!!!!!!!!*Вилл встала и вдруг Сердце Кордракара ни с того ни с чего начало певращать девочек в стражниц*ЧТО ПРОИСХОДИТ?СЕРДЦЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ!!!!!!!!

0

13

ААААААААААААААА!!!!!!!! Я же говорила что что - то серьезное!!! * Хай Лин поднялась в воздух, за спиной у нее показались крылья* Вилл, давно это началось?

0

14

*И вдруг появился Фобос* ЗЕМЛЯ!*сказала Корни *из пола порости корни .........и.........  Фобос скрылся*
Он опять ушёл!!*уныло сказала Корни и потом присела на диван*
Что ему от нас нужно?

0

15

Мда уж . . . Что может быть нужно злодею жаждущему власти? * Хай Лин улыбнулась* Вилл преврати нас обратно, ато если зайдут мои родители это будет выглядеть странно! Кстати а когда будет вечеринка? * Сказала Хай Лин, пытаясь поднять общее настроение*

0

16

Сегодня вечером в школе!А я ещё не готова((((((((((((Ладно преврти меня обратно и я пойду домой))))))))*Вилл взела сердце и превратила их обратно и Корни вместе с Вилл пошли по домам*
Хай Лин встретимся у школы)))))))))

0

17

Привет!!!!!!!

0

18

Привет!как дела??????? :flag:

0

19

Девушка отвела свой взгляд от окна...
КАК ДЕЛА??? Ты еще спрашиваешь?! Вчера когда я возвращалась с вечеринки на меня напали! Я кричала, звала вас, так как в одиночку мне было не справиться. Кажется это был один из стражей Фобоса. Я не дождалась вашего прихода и начала сама защищаться.
По щеке Хай Лин медленно стекла слеза, глаза покраснели, а в горле накатывал огромный ком рыданий.
Он... Он выпустил на меня змей... Змеи набросились... Очнулась я в школьной столовой ... Одна... Он... Он забрал... Мою силу... Всю силу...
Хай Лин упала на ковер и начала рыдать.
А вы, вы даже ничего не сделали когда я вас звала!!! 
Девушка нашла в себе силы и задрала рукав. На руке виднелся черный значок меридиана.

0

20

Прости нас мы не слышали!((((((((Мы что нибудь сделаеми твоя сила возвратится назад!

0

21

Хай Лин все не могла успокоится...
Почему это случилось со мной, где нам теперь его искать?

0