Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! О чём же она? Тебе наверно извесны пять девочек-подружек W.I.T.C.H. На нашем форуме роль пойдёт именно о них! Если ты смотрела(л) сериал, то знаешь, что стражницы сразили Фобоса и предыдущую стражницу-мстительницу Нериссу. Сейчас на земле, Кондракаре, Меридиане всё спокойно, но кто знает что будет дальше. Также у девочек есть и личная жизнь: школа, хобби, мальчики, магазины… Так что если хочешь побывать в роли одной и чародеек или просто обсудить сериал, то регистрируяся, сдавай анкету, жди приёма и живи на этом форуме хоть вечность!=)))
События и сюжет: Сюжета нету, точнее он есть, но он свободный, его придумывают учасники, все действия происходят практически по сюжету комиксов и сериала, только уже эти комиксы и сериал создаём мы!

Реклама Ник:РекламкО Пароль:121212 Реклама взаимная! Мы проверяем!
"> АдмиНы- Корнелька))), Adalin_De_Noir МоДерЫ-поиск….
[

W.I.T.C.H. Чародейки)))))))))

Объявление

Нам срочно нужны люди,у нас куча свободных ролей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Школа » Вечеринка

Вечеринка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет, Хай Лин ,а где остальные?*ждала у входа Корни*

0

2

Приветик, незнаю, сама хотела у тебя спросить. * Хай Лин оглядела подругу * Вау! Вид сногсшибательный, а ты же хотела пойти в другом платье?

0

3

Я передумала решила , что это больше подходит)))))))))) А вон смотри и остальные идут)*сказала Корни увидев подруг вдали*

0

4

Привет!!!!!!!!

0

5

И правда! Корни смотри! Тот новенький скрипач тоже здесь! * Хай Лин покрылась румянцем. закусила руки и начала потихоньку взлетать в воздух.*

0

6

О привет Вилл * Сказала Хай Лин продолжая взлетать, мыслями она была сейчас далеко *

0

7

А вот и я , а это мой брат Питер ,познакомьтесь)))))!Мама сказала, что если я не возьму его с собою ,то она меня не пустит сюда,вот и пришлось!*сказала Тарани шопотом чародейкам*

0

8

Да ладно тебе, выглядишь - отпадно! А недавно в парке я назвала твоего брата Найджелом, даже не знаю почему это имя пришло мне в голову * Хай Лин задумалась*

0

9

Просто Найджел это мой парень ты перепутала)))))))Кстати посмотри ,как я с ним на фотке получилась

0

10

Классно получились)))))))))) :cool:

0

11

Классно!!! Ну что пошлите? * Хай Лин развернулась и пошла к входу в зал, зовя подруг за собой*

0

12

*И всё вошли в зал..........там было весело* :shine:

0

13

*уРИЯ РЕШИЛ,КАК всегда пошутить*

0

14

*Время неслось очень быстро и подруги не заметили как стало очень поздно*
- ООО сколько времени, ладно девочки мне пора, встретимся завтра в школе! * Хай Лин обняла подруг и направилась к выходу, когда она вышла на улицу к ней подошел незнакомец в длинном черном плаще* - Лучше отдай мне сердце кондракара сразу, иначе мне придется отобрать его силой!! * Хай Лин испугалась*
- ВИИЛЛ!!! Преврати нас!!!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Чародейки))))))))) » Школа » Вечеринка